加入我們

加入我們

創動力演講會誠意邀請閣下加入我們的大家庭,透過持續持練習和參與,會友間的互相支持和回饋,在演講會培訓系統下, 我們將不斷一起進步。

 演講會為會員提供不同的活動和培訓機會,希望得到您能的支持。包括:

  1. 演講機會: 演講會提供多種演講會給會員, 會員可透過不同層次的演講練習的過程中不斷地吸收經驗和進步。每次演講, 會員都會分面一位評論給你即時的回饋。不同的演講機會有: 即興演講, 基本十講, 進階演講的七十五講。

  2. 培訓資源:每位會員可擁有一本中級溝通手冊和一本中級領導手冊是為每位會員作為演講時的一本實用指引。當你成為會務領導時, 你也會得到一本會務領導手冊, 讓你管理務時得心應用。演講會還有很多很多有用的網上的資源等著你來取.

  3. 培訓機會: 隨了一本本實用的手冊和豐富的網上資源外, 我們還不時舉辦不同的工作坊讓會員有即時的體驗. 當你成為會務領導時, 你也可以參加每年的幹事培訓。

  4. 演講友導: 為讓每位會員順利投入, 我們的資深會員, 會員副會長和教育副會長會致力幫助你。
     
  5. 聯誼交流: 為了增進會員間的情誼, 在正式會議外, 我們還有不同的聯誼交流活動: 聯誼聚餐, 遠足郊遊, ....。
     
  6. 領袖綱位: 隨了成為一個成功的演講家, 我們還鼓勵你成為一個成功的領袖, 演講會鼓勵你擔當一些會務的工作。適當時候, 你可以進而競選一些分區以至區等重要綱位, 進一步訓練的領訓能力。

  7. 國際參與: 每年演講會有兩次比賽, 你可以參加本會的演講比賽勝出後可以參加分區以至在也界大會的國際演講比賽。在每次的國際會議中, 隨了演講比賽外, 還有培訓和選舉等活動。到時你可以與不同區域的演講會員互相交流切磋。

  8. 定期刊物: 最新消息, 演講領袖心得分享等內容。
Join Us
如果你希望進一步了解本會, 歡迎你來參觀我們一下次的會議, 演講會會員免費, 嘉賓 HK$30。請即填寫以上表格與我們聯絡吧 ! 

如果你立即入會, 請即填寫 <<入會表>>, 準備入會費: HK$200 (包括兩本培訓手冊) + HK$1,440 (每年會費), 填寫以表格與我們聯絡吧 !

如有查詢, 請致電 會長 陳潤喬 Matthew 9770 1657 聯絡。


附件: